La cocina anticáncer

RANDOM HOUSE
16.000,00 CLP
Impuestos incluidos

Título: La cocina anticáncer

Autor (es): Dr. David Khayat / Cécile Khayat

Traductor: 

Sello: GR. ILUSTRADOS

Idioma: Español

Formato, páginas: E-BOOK EPUB, 400

Medidas:   mm

ISBN: 9788416449965

EAN: 

Temáticas: Cocina, Mente, cuerpo y espíritu, Ciencia

Colección: Vivir mejor

Edad recomendada: Adultos

Oír la palabra «cáncer» nos pone en alerta, nos asusta e intimida, y no es para menos, pues hoy el cáncer es la segunda causa de mortalidad en España.

Aunque todavía nos falta mucho camino por recorrer, el prestigioso oncólogo francés David Khayat sostiene que una mala alimentación es la responsable del 20% de los diferentes tipos de cáncer, no solo porque no comemos lo que debemos sino también por la forma en que cocinamos nuestros alimentos.

Es posible preparar platos deliciosos y saludables al mismo tiempo, para que comer sano se convierta en un verdadero placer. En este libro, el doctor Khayat, jefe de oncología del hospital La Pitié de París, ha escogido junto con su hija Cécile 60 alimentos reconocidos por sus nutrientes y propiedades anticancerígenas, pero también te explica cuándo debes comprarlos y cómo debes combinarlos y cocinarlos para que conserven su sabor y no pierdan ninguna de sus excelentes propiedades.

 

Título: La cocina anticáncer

Autor (es): Dr. David Khayat / Cécile Khayat

Traductor: 

Sello: GR. ILUSTRADOS

Idioma: Español

Formato, páginas: E-BOOK EPUB, 400

Medidas:   mm

ISBN: 9788416449965

EAN: 

Temáticas: Cocina, Mente, cuerpo y espíritu, Ciencia

Colección: Vivir mejor

Edad recomendada: Adultos

cocina
No reviews
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.