La olla deleitosa

EDITORIAL CATALONIA
15.900,00 CLP
Impuestos incluidos

Autor: Sonia Montecino Aguirre

Año Edición: 2005

Editorial: Catalonia

GANADOR DEL GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD

(Mejor libro historia culinaria en América Latina 2005)

 

Este libro es una invitación a transitar senderos geográficos y culturales, siguiendo las huellas del pasado en el lenguaje de algunos platos paradigmáticos de las cocina chilena y que continúan vigentes. Recorreremos el norte, centro y sur de Chile, revisitando platos considerados como propios por los habitantes de cada zona. Hemos elegido para esta aventura los cocidos y salados (calapurca, cazuela, humita, charquicán, estofado de San Juan y curanto) contrastados con otros fríos y crudos (cebiche y chancho en piedra). Esperamos contribuir al develamiento de por qué comemos lo que comemos y cómo eso nos constituye en quienes somos, permitiéndonos leer y leernos en el lenguaje de nuestra cocina. 

 
Cocina
No reviews
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.